Oração

Senhor! Deus Pai Todo Poderoso!

Que tanto nos ajuda e tanto faz;

Quero pedir-te um coração bondoso.

Cheio do teu amor e nada mais.

Atenda esse pedido esperançoso,

Com os sentimentos mais celestiais.

Não peço só pra mim, mas pro teu povo,

Que está cada vez mais longe da paz.

Teu Filho ensinou-nos certo dia,

Na expressão suprema da bondade,

Com muito exemplo e com sabedoria,

Que só o amor permite, de verdade,

Trazer pra nós, na terra, a harmonia,

E a glória Divinal na eternidade.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/11/2013
Código do texto: T4588067
Classificação de conteúdo: seguro