Juízo e condenação (Aos réus do Mensalão – 15/11/2013)

Pela primeira vez na nossa história;

Nesse nosso país da impunidade,

A punição de alguns virou vitória

De toda a embasbacada sociedade.

Peixes graúdos da graúda escória,

Foram fisgados com a austeridade

Da lei suprema, justa e meritória,

Em nome da moral e da verdade.

Que dera que essas decisões jurídicas,

Servissem como exemplos e premissas,

Pra então fortalecerem nossas críticas.

Que a lei não seja injusta e nem omissa;

Pra enfim, nós confiarmos na política,

E um dia acreditarmos na justiça.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/11/2013
Código do texto: T4588066
Classificação de conteúdo: seguro