“LINHAS DO DESTINO”.


A vi brincando na praça
Quando ainda uma criancinha,
Senti cheiro de ameaça...
Quando te encontrei mocinha.

Nem quinze completos tinha
O destino por pirraça...
Traça os destinos em linhas
E essas linhas nos enlaçam.

O perigo se tornou constante
Já não era a menina de antes,
Aquela flor se desabrochou.

Talvez essa fosse a minha sina
Esperar crescer aquela menina,
Com as linhas do destino, me laçou.