SENTIDOS
soneto
 
Desejos mal dormitam em plena noite
Reboliço a causar-me até alvorada
Raiando-me o sol dos meus açoites
Madrugam-me sentimentos em gorjeada.
 
Carícias que anunciam novo dia
Em brisa beijos cálido em meu corpo
Ouvindo a passarada a revelia
Em mim o lume aquece em escopo.
 
Em mim vassalos são os meus sentidos
Que dominam em constante indagação
Silentes adormecem meus desejos.
 
Ah segredos! Que se calam envolvidos...
Que me cantam em palavras de amores
Por querer amar-te mesmo afastados.