Windows of Soul
aprisionado em meu corpo,
consigo usufruir do amor
ao deixar abertas em mim
as janelas da alma que
me deixam receber
todas as dádivas que
posso ter ao exercer
meu amor por ti e de ti
receber o amor que sei
que me faz tão bem
e que me deixa vislumbrar
teu angélico rosto
a me aninhar até
em meus mais frios pesadelos.