Palavras Sem Sentido

Palavras Sem Sentido

Estes meus versos aos poucos vou tecendo,

Como tece a tecedeira o tecido,

Depois de imaginados os vou cosendo,

Como a costureira cose um vestido!

E em sonhos muito breves os vou vivendo,

Sem imaginar qual o seu sentido,

E com eles sonhar não sei o que pretendo,

Mas com sonhos como estes tenho vivido!

Estes os poemas que vou escrevendo,

E que pelo pensamento é permitido,

São os versos do nada que vou dizendo!

São palavras de um poeta perdido,

E que eu próprio as não entendo,

São versos de poeta desiludido!

CasMil
Enviado por CasMil em 26/11/2013
Código do texto: T4587558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.