Com Amor Sorria

Com Amor Sorria

Palavras de amor em versos escreve,

Pelo próximo amar mostra alegria,

Amando assim a Deus melhor serve,

Com o amor que por cada um sentia!

Se torna o seu tormento mais leve,

Neste grande labutar de cada dia,

Seus compromissos que a Deus deve,

Com solenidade sempre os cumpria!

Suas preces que a Deus dirigia,

E ditadas pelo seu pensamento,

Eram as orações que fazia!

Em cada hora e a cada momento,

Com aquele amor a todos sorria,

Testemunhando grande contentamento!

CasMil
Enviado por CasMil em 26/11/2013
Código do texto: T4587555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.