Doce Rumor
ouvindo em meu ouvido
como que num sussurro,
conheço esse doce rumor
que há muito esperava
pra poder saber
o que agora sei
ser o mais angélico
amor que tenho
ao andar ao teu lado,
me fazendo amar mais e mais
a cada olhar seu que recebo
pra confirmar esse doce rumor
que me faz querer mais e mais
estar sempre contigo.