Meus imortais amigos
De Castro Alves os anais
De Machado a trilogia
Depois Iaiá Garcia
Com o conto de esponsais
Também Adolfo Casais
Um gênio na poesia
Augusto com a magia
Dos sonetos geniais
Com Eugenia de Balzac
E os sonetos de Bilac
Eu consegui mais cultura
Li Bovary de Flaubert
Para completar o prazer
Da verdadeira leitura.