Do Mínimo ao Máximo
Manhãs tristonhas nunca mais
Choro engasgado na garganta jamais
Do mínimo ao máximo da felicidade
Da leveza da loucura ao peso da realidade
Abraça o medo, sufoca as dores
Deite na cama com tantos amores
Cante a vida como jamais cantou
Ame tanto, esqueça aquilo que passou
Ande por entre as ruas esquecidas
Pinte com novas cores as enegrecidas
Revitalize o céu com tom de anis
A vida é única, o ditado que diz
Sinta, gargalhe, chore de emoção
Filtre as dores, cure a chaga do coração