Voei (Pela segunda vez)

Eu acho que o chão me ama

ou deveria dizer a gravidade

já que estou me acostumando

com os repetidos encontros.

Eu acho que to o amando

ou deveria dizer, a verdade

já que estou indo para cama

com o chão e seus atributos.

É, eu realmente devia admitir

que estou a me divertir

com esse duro chão.

Francamente, me conquistou

mas rapidamente me assustou

de segunda mão.