Mundo Complexo Parte II

Poesias lúdicas submissas a minha arte

Meu universo paralelo,habitados por metáforas

Quimeras particulares em evolução abstrata

Flertando com o caos singular,métrica versus insanidade

Jardim das letras,pétalas de sabedoria

Inquietação da alma,meus versos,meus traumas

Tudo ao meu redor me inspira,complexa saga

Sede de conhecimento,suavizando harmonia

Eloquência de aroma afável ,doce bonança

O poeta decifra códigos,enigmas,mistérios

Tornando um só com as palavras,intenso elo

Formatando sonhos,belas criações

Segue a jornada,por esse mundo ardil

Mendigando aplausos e impuros elogios...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 26/11/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4587035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.