Poeta!

Não sou um poeta como dizem serem os poetas,

mergulho na imaginação incrédula do nada.

tenho como fonte de inspiração dois olhos...

Olhos perjuros cheios de falsidade que nada dizem.

Tenho razões e esperanças frias e mortas,

mas um amor que dói e que ainda vive.

minhas asas se abrem a expiração.

escrevo de amor mais sinto saudades.

Não sou poeta de versos sem sentido,

mas as vezes minhas mãos fala ao coração

e minha mente busca as palavras com emoção

Queria saber escrever lindos poemas,

apenas tiro as emoções do peito e os coloco no papel

e assim sai esses verso sem rimas que nada significa.

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4586858
Classificação de conteúdo: seguro