É MUITO FÁCIL...

É MUITO FÁCIL...

Silva Filho

É muito fácil ser covarde, ser canalha,

Fazendo da mulher um tamborim;

Beijando seu pescoço com navalha

Deixando sob a cama um estopim.

É muito fácil falar ao delegado

Que de nada se lembra – foi cachaça;

Ou uma droga de efeito inesperado

Responsável pela cena de desgraça.

Mas o canalha não sabe viver só

Quer mulher na cama e na cozinha

Pra deixar a sua vida com um nó!

Quer deitar onde não há calcinha

Fazendo amor com gosto de jiló

Porque não passa duma erva daninha!