Redenção

Embevecida a alma de um ser temente fica,

Quanto mais fracassos em sua vida ele encontra;

Não alcançando tesouros, incenso, ouro ou mirra...

Seu futuro complica, à sua mente indo contra!

À cadente estrela que no céu reluziu,

Do seu nascimento há muito tempo esquecida;

No presente, acanhado exibe seu feitio...

Ao futuro não enxerga a redenção em sua vida!

- Amigo, volte àquela noite de natal;

Enxergue prodígios no mundo sem igual!

E feche os olhos à esperança devastada...

-Caminhe ao fim do túnel e veja uma luz;

Não pereça a mensagem que deixada em cruz...

Chegou para iluminar a sua longa estrada!

Carmo de Oliveira