ESPINHOS (Aarão Filho) / TEU CHEIRO (HLuna)

Espinhos...

Na aragem desta noite o teu perfume,

Chega-me, enfim, somente na lembrança;

Ó minh’alma que chora os seus queixumes!

Ó minh’alma que chora sem esperanças!

Só piscam pela noite os vagalumes;

Suas luzes que se evolam em leda dança!

Queria estes pingos, belos lumes,

Riscando esta saudade que me avança!

Eu choro e choro tanto e vou dormir

No meu velho casebre sob a Lua

Que olha em mim tão triste e piedosa...

Não vens, eu sei, jamais! E meu porvir,

Será eternamente a dor tão nua,

Espinhos, muito espinhos e não rosas...

Arão Filho

São Luís-MA, 25/11/2013

*********************HLuna***************************

Obrigado, sempre, Helena por nos trazer teus belíssimos e suaves versos! Obrigado e um beijo!

TEU CHEIRO

Lembrança que me traz esse teu cheiro,

da noite mais feliz e venturosa,

senti que preencheu-me por inteiro,

entregue às tuas mãos carinhosas.

Perfume... uma mistura de rosas,

provoca-me um riso prazenteiro.

Lembrança que me traz esse teu cheiro,

da noite mais feliz e venturosa.

De há muito eu fiquei teu prisioneiro,

e sei que disso és bem orgulhosa.

Que importa, eu aceito em tom brejeiro,

tu és minha mulher e és formosa.

Lembrança que me traz esse teu cheiro.

Abrçs.