Perdida de amor...

Ah! Como estou perdida em teu amor.

Te procuro e não te acho, que sina!

Perdida estou em mim mesma, que horror!

Não vejo nada, nem a lua me ilumina...

Padeço eu aqui noite afora de um doce amor

Que me faz feliz e ter sonhos de menina

Quero te encontrar em sonhos meu senhor,

E dançar em ti a nossa dança feito bailarina...

Perdida e carente de amor te rogo

Para que não deixes apagar este fogo

Que é o sol que me dá vida e emoção.

Te amo loucamente e perdidamente

Nosso amor é liberto de censuras

Ah! Que amor de tantas loucuras!