Soluça a minh`alma...

Soluça a minh`alma com tristezas minhas

O pranto que chorei,ninguém chorou.

Por tantas e tantas doloridas apunhaladas

Que o meu ser abalado se transformou.

Sem o lume da lua ou das estrelas

Sou tal como um andarilho que voltou

Voltou ferido das suas fatídicas estradas

Por ver que sua andança de nada adiantou...

Deixe que eu chore nesta tarde langorosa

Da mulher amada, desejada e glamorosa.

Sobrou apenas dor, insegurança e penares.

Traduzo aqui a minha dor em prosa

Tentarei voltar a ser a rosa cheirosa

E voar em outros mundos flutuantes...