BOSQUE DOS JEQUITIBÁS - CANPINAS - SP

A TERRA, O CÉU, A SOMBRA REFRESCANTE,

A RELVA FOFA, O SOM DOS ANIMAIS,

O CHEIRO BOM DA MATA VERDEJANTE

A SE EXPANDIR NAS FRONDES ANCESTRAIS...

O LAGO VERDE ESCURO, FERVILHANTE

DE PATOS, CISNES, PEIXES POR DEMAIS,

TRAZ BEM NO FUNDO MORNO E CINTILANTE

O MAIS SUTIL DE TODOS OS FESTIVAIS.

VIVEIROS E CERCADOS TÊM MAIS VIDA,

DA QUAL EU PARTICIPO MUI SERENA:

SOU TERRA, FLOR, PANTERA, JATOBÁ...

É TUDO UM SONHO BOM QUE ME CONVIDA

A ME SENTAR, HUMILDE, BEM PEQUENA,

NA IMENSA SOMBRA DE UM JEQUITIBÁ!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 25/11/2013
Código do texto: T4586557
Classificação de conteúdo: seguro