HOJE, QUE TE PERDI...
Hoje, que te perdi e, impiedosamente,
Abriu-se entre nós este cruel abismo,
Que bom seria chorar tão copiosamente,
Gritar alto ao mundo o meu inconformismo;
Hoje, que te perdi e, dolorosamente,
Fugiu, do meu poema, a parte do lirismo,
Eu bem queria gritar em voz fremente
Que te perdi por causa do meu egoísmo...
Mas não há choro, nem grito e nem nada;
A emoção em mim já tão adormecida,
Fez-se num silêncio como eu nunca vi.
Meu coração, tal nave abandonada,
Perdeu-se ao léu da minha própria vida
E nada mais importa, hoje, que te perdi...
*****************************************************
Agradeço a interação do meu grande amigo de poesias
RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Niterói/RJ - Brasil, 01/12/2013
Dizer de amor é sonetar o triste,
é cantar o sopro que não consiste,
vento que não embala o florescer.
É ferir a alma com sangrar da palma,
morrer de dor em pleno alvorecer.
*****************************************************