Réquiem da Alma
Um toque sublime a arrepiar
Delírios perdidos ao vento
Um réquiem a se escutar
Uma alma ao seu contento
Gradativo, passos em lágrimas
Emoções que não me deixam
Qualquer dor e lástima
De que todos se queixam
Canto choro de esplendor
De joelhos, lágrimas a rolar
Coração apertado de dor
Frente ao derradeiro viver
Sem conhecer, sem imaginar
Sem saber como arrefecer