FELICIDADE E INOCÊNCIA DE MÃOS DADAS!
Só o amor desenha a felicidade
Imagem que reflete a realidade
No sorriso alegre e espontâneo
No brilho do olhar momentâneo
E revela que felicidade e inocência
São refletidas no olhar das crianças
E nos pais que amam com paciência
Os filhos alimentam suas esperanças
O brilho no olhar apresenta a alegria
O semblante feliz encanta Mãe e Pai
O amor cresce e aumenta aonde vai
Sentem que o amor é encanto e magia
Uma bênção que chega para ser eterna
E percorre a essência materna e paterna