Oleumikélia

#Marcos Barbosa

Meu amor platônico,

Tem que ser assim...

Este amor é tônico.

Meu Deus! Olhe por mim!

Não posso nem te tocar,

Porque a lei não permite.

Eu não posso te amar...

Menina,,, não me excite.

Diabo de lei desumana,

Que impede nosso amor...

Que me levaria em cana.

Por que amar é pecado,,,

E pode causar grande dor,

No homem descontrolado?

AL2511201317:00