MORDAÇAS

MORDAÇAS

Silva Filho

A violência amordaça a vida

Quando cala a vontade de viver

E faz o coração se recolher

Para cuidar somente de feridas!

A ignorância detesta se render

Na sua trajetória desabrida

Deixando a mulher qual desvalida

Trocando o amor por mal-querer!

Um desvio de conduta que requer

Severa reação de quem é gente

Em defesa dessa Rosa – A MULHER!

E o verdugo... que cumpra sua pena

Para saber que em mulher – somente

Bate-se com beijos, em centenas!