Opção

De uma coisa não sei se alguém duvida

É que a fé pode vir salvar alguém;

Um grande miserável é o que não tem

Atenção para com a própria vida

Quem quiser ponha o pé na avenida

Pra escolher o que melhor lhe convém

Ser nefasto ou ser alguém de bem

E assim garantir sua guarida

É que a liberdade tem um preço

Ela tem muito mais de um endereço

Optamos por tudo que amamos

O supremo juiz bate o martelo

Mas é nossa a escolha do anelo:

Só colhemos daquilo que plantamos.

Russas, 25 de novembro de 2013

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 25/11/2013
Código do texto: T4585898
Classificação de conteúdo: seguro