CENÁRIO ÍNTIMO

Com quinze anos de idade fiz repentes

Com carinho, respeito e muito afeto

Eu cantava na sombra do meu teto

Meus versos sinceros e transcendentes

Na presença fiel dos meus parentes

Eu versava num rude dialeto

Procurando ser bom e ser discreto

Com estrofes fiéis e transparentes

Como vate eu cantava destemido

Enquanto o povo também me dava ouvido

Eu ficava sentado sobre a rede

Dedilhando a viola tão singela

Vendo a foto sublime de mãe bela

Pendurada nos trapos da parede

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/11/2013
Código do texto: T4585815
Classificação de conteúdo: seguro