Buraco

Sinto no peito um buraco do tamanho de uma vida

Já não sei mais o que faço ou desfaço

Para extrair de mim esse engasgo quando tocam na ferida

Será que existe no mundo peça para esse quebra- cabeça?

Um engate, uma forma, fórmula, alguém que eu mereça?

Cansei de não ter utilidade, de me faltar o ar...

Tudo isso rouba a minha força para continuar.

Já soa como desespero e algo grita em mim

meu eu corre no meu ser e se esperneia

Quando Deus, quando terá fim?!

jamilenc
Enviado por jamilenc em 24/11/2013
Código do texto: T4585295
Classificação de conteúdo: seguro