Deixe-me
Deixe-me criar-te
No Universo do meu pensar
Arriscar-me em amar-te
Perder-me no teu olhar
Deixe-me descobrir-te
Na essência e no leito
Carinhosamente desnudar-te
Apaixonar-me por teu defeito
Deixe-me ser quem posso
Construir um lugar nosso
Onde não haja recato
Deixe-me ser tua intimidade
Aplacar tua necessidade
De amor e de bom trato