Amor sem medida
 
Nas sombras da minha vida
Você comigo permanece
Quando me vejo sem saída
Na tua luz uma porta aparece.
 
Quando meus olhos se fecham
E o escuro me amedronta
Tuas mãos me encontram
Ao cair és tu me levantas.
 
Assim é o teu amor por mim
Por isto te amo tanto assim
Pois, é um amigo amoroso.
 
Um amigo que comigo está
Em qualquer situação que eu viva
Sempre me amando sem medida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/11/2013
Código do texto: T4585172
Classificação de conteúdo: seguro