A vida é assim
Foi desamor...e a dor que doeu fundo
fez cada lágrima molhar a poesia
foi Tsunami,quase um fim de mundo
quando um adeus,calou toda alegria
Os dias foram de solidão pungente
os versos tristes mostraram toda dor
é bem maior a dor que alguém sente
no coração que perde um grande amor
Porém o tempo,o tempo traz a cura
passa de manso e apaga a desventura
fazendo a estrada ter nova diretriz
O amor acaba e a dor também não dura
volta a alegria,num riso de ternura
volta a esperança e a vida é feliz
Interação MARAVILHOSA DA MINHA AMIGA ÂNGELA.SEMPRE AFINADA NOS VERSOS.
A CURA
A Vida é assim... E o Tempo tudo cura!
Cura a lágrima que molha a poesia
Cura a tristeza, restaura a ternura
Faz esquecer o adeus, retorna a alegria.
A Vida tem os seus baixos e altos
E o Tempo traz pra alma o esquecimento.
Enquanto a Vida traz os sobressaltos
O Tempo faz cessar todo lamento...
A paixão, que intensa, foi vivida
O Tempo também leva de roldão
E outro amor, restaura o coração
O Tempo não conhece o Bem ou o Mal
Faz, na Vida, ser tudo natural...
Transforma em experiência a Dor sentida...
Ângela Faria de Paula Lima