Aprender a perder

Sei que a vida nos dita um destino

Que depende daquilo que fazemos

O que nos pertencia já não temos

E um homem já não é um menino

Cada um segue qual um peregrino

E assim nós ganhamos e perdemos

Se há motivos de dor e nós sofremos

O que importa é não se perder o tino

Se na vida nem tudo é vitória

Há derrota em qualquer trajetória

O que importa é a lição aprender

A vitória é motivo de festejo

A derrota nos serve de motejo

Mas nem tudo na vida é só perder!

Russas, 24 de novembro de 2013

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 24/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4585111
Classificação de conteúdo: seguro