CORAÇÃO
Grande coração, supostamente cansado,
Encantado com o corpo, porem, desiludido com a alma,
Fadigado pelo constante bater, sensível e desencantado,
O disparar pelo clímax, minutos depois a calma.
Quem gostaria de sofrer como ele?
Distribuir a vida, receber o impacto do olhado,
Quem gostaria de amar como ele?
Amar seria bom, difícil é depois ser deixado.
Acelera coração,
Coração da gente,
Simplesmente emoção.
Como uma ópera sincronizada,
Coração valente,
Bate forte, sem espera.
18/02/97 12:30h