Praça do fogo no Cristal Resort, Pousada do Rio Quente- GO
imagem google



  http://www.vagalume.com.br/ana-carolina-seu-jorge/beatriz.html

                ETERNO


  Sempre haverá um belo espaço,
  Alojado dentro d'alma felizmente,
  Onde perdura um grande amor latente,
  Como fogo queimando em Nobre Paço.

  E as juras feitas com embaraço...
  Brilham ainda fortes e reluzentes,
  Qual moças fagueiras, leves, contentes,
  Criando alegres seus novos compassos.

 Assim, o tal querer, um dia presente,
 Nunca será fugidio ou ausente...
 Pois eterno ele reina e resistirá.

 Amor não vivido é Onipresente...
 Pura labareda tão doce e quente,
 Pra sempre no peito, perdurará!



 
imagem google


lembranças de viagem ( foto de minha autoria, out. 2013)

        
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4584720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.