LAVRA - Republicação

Na tarde de 24 de novembro de 2013

Poesia, pra que te quero

pra que te quero, poesia

se talvez o que espero

de dizer-te adeus, o dia

possa ainda vir a ser.

Mas, que digo? Eu não me iludo.

Amante fiel, é tudo

que almejo permanecer

nos teus braços de palavras

que são tudo, sendo nada

braços de ter e não ter

minha vida, minha lavra

colheita da dor de ser

boa, mesmo sendo amarga.

****************************************************