O SONETO QUE NADA DIZ

Este soneto não é um bom soneto

Nem é um fraco soneto, e na verdade

É um não soneto, e nunca tem vaidade

Nem sequer mostra nada de concreto!

Parece assim um mártir esqueleto,

Que não conta na minha realidade,

Pois apenas possui a liberdade

Da alma em lugar pacífico e discreto.

Estes versos jamais têm interesse,

Não representam nada de importante,

E assim estão sem vida, e mesmo desse

Pensamento vazio e tão distante,

Já nada sobra do que nada fiz,

É como um livro só que nada diz...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/11/2013
Código do texto: T4584646
Classificação de conteúdo: seguro