O Canto Mais Forte!

Eu sei, que o meu canto não entoa,

Por isso madruguei para ver o sol nascer,

Peguei o amanhecer e naveguei a toa,

O sol surgiu e me livrou, na boa!

Na fria madrugada, o meu barco vibrava...

E as ondas dançavam sobre mim,

Parecia ser o fim, mas o meu barco aguentava...

Tanto chovia que eu não via mais nada!

Eu tremia com a proa mergulhada...

Feito uma garça assustada, encharcada,

Que morria na beira da lagoa!

O vento soprava e parecia ser a morte,

Por sorte, o meu barco me apanhava,

Me jogava no canto e mais forte eu cantava!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.