TORMENTA
TORMENTA
CAI A CHUVA COPIOSA NOS TELHADOS ,
ROLA PELOS BEIRAIS, LAVA PAREDES ,
ESCORREM CRISTAIS NOS ENVIDRAÇADOS ,
ENSOPA GRAMADOS , FILTRANDO EM REDES.
O RIO TRANSBORDA, FORMANDO ALAGADOS,
ANIMAIS ILHADOS, ROÇAS COM SEDES ,
COLONOS ,COM COLHEITAS, PREOCUPADOS ,
ESPERA-SE VOLTAR AOS CAMPOS VERDES .
NA TORRENTE, ÁRVORES FORAM LEVADAS ,
PLANTAS, REPTEIS E BICHOS QUE NÃO VOAM ,
MONTE ABAIXO, CASAS SOTERRADAS .
CENTRO DA CIDADE, RUAS NAUFRAGADAS ,
BUEIROS ENTUPIDOS, QUE NÃO ESCOAM ...
VIDAS AFOGAM-SE AO SOM DE TROVOADAS.
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck