Cansado de esperar
É mais uma tarde que morre
É mais uma noite que nasce
E no meu âmago você persiste
Perturba e dá vida a este que te ama
É mais uma canção com gritos de amor
Mais uma estrela apareceu
Na minha garganta a voz estanca
Cansado de te chamar passo a lastimar
É mais uma vida morrendo
É mais uma chance passada
E a esperança parece longe e cansada
Eu só quero você minha doce amada
Tanto ao sol como ao luar
Já cansado de esperar