Vida de Incertezas
Oh! vida cheia de amargor
Tão penosa, melancólica
Tão pungente, cheia de dor
Tão agoniante, diabólica
Queda de imersa escuridão
Penhasco cheio de incertezas
Denso ar carregado de indecisão
E com um toque de indelicadeza
Atroz queda tão delirante
Num eterno e obscuro cair
Nefasto sorriso em seu sembrante
Uma música lamuriosa de dor
Todos os percados a lhe punir
Sacro castigo para este pecador