INSANO POETAR
O poeta vai tirando almas, umas de dentro das outras.
Quando sai a última, já não mais se encontra.
Toni Carré
O poeta é sofredor sempre a sofrer
a dor da dor que a dor da dor impinge
pois ama amar o amor do amor que finge
esquecer de lembrar de se esquecer
Segue a sequencia do seguir que segue
mentindo mentira, e no mentir mente
E sem ir vai, e não indo prossegue
contando alegre a dor do amor que sente
para a tristeza de quem o escuta
O poeta é bem mesmo um filho da puta,
da puta vida que ao poeta ensina
Estressado de lidar nesta luta
um dia larga do verso a batuta
finge morrer e no fingir se fina!
Do livro inédito: Do Outro lado do Poema