QUANDO O PASSADO VEM
Parece que foi recente
mas faz algum tempo;
Flui lentamente,
Turbulento, sonolento...
Era amorosa
Das noites uma rainha,
Perola preciosa
Você me tinha
Segredos, compartilhando
Radio baixinho, tocando
No escuro, nos amando
Lembranças, me estagnando
Ao lado escuro da lua, me levando
E seu "pra sempre", relembrando.