A REALIDADE IRREVERSÍVEL

Vejo no mundo gente cada vez

Mais egoísta, apenas olha a si,

Sem se importar, ganância de altivez

Desmedida, na vida em frenesi.

Gente que pouco ou nada foi cortês

Pelo seu semelhante, e assim aqui

Nesta miséria humana que se ri

Tantas vezes do mal que sempre fez;

Resistem as memórias de costumes

Doutros tempos que foram já passados,

Onde se via ajuda aos desgraçados...

O hoje é só mais invejas e ciúmes,

E gritam mais e mais por caridade,

As gentes a outras gentes de maldade.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/11/2013
Código do texto: T4583260
Classificação de conteúdo: seguro