SABORES DE CIO

O doce sabor de um beijo molhado

que faz do amor maior que a paixão,

não deixa os corpos ficarem calados

e no prazer se rimam como canção.

O doce sabor da saudade abortada

quando o tempo se permite parar,

deixa o alívio da dor anestesiada

é uma benção o coração acelerar.

Eu gosto quando você me abraça,

canta, dança, sorri e faz pirraças,

no meu colo brincando de frio.

Eu gosto quando você me seduz,

acordo sem saudade com tua luz,

sou adoçado no sabor do teu cio.