SINOS DE PRIMAVERA
Um campanário bem diferente.
São belas flores ao vento a bailar.
São bailarinas lindas a dançar.
É primavera, bem reluzente.
Dançam, espalhando pólen no ar.
Um espetáculo para toda gente.
Nunca esquecido fica na mente.
Muitos amores para festejar.
A Natureza aplaude contente.
Com sua batuta rege o sonhar.
O céu azul brilha intensamente.
E o sol esquenta para completar.
Nenhuma alma fica indiferente.
Joelhos se dobram num doce louvar.
Regina Madeira
"imagem do Face"
Bom dia, amigos Recantitas
Desejo-lhes o que há de melhor
Abraços carinhosos
Fiquemos com Deus, nosso Pai, mostrando sempre nossa gratidão.