Noite dos Enamorados
Celebrando a noite ao teu lado
Uma felicidade desenfreada
Eu sorridente sonho acordado
Tua imagem viva Oh! Amada.
Ao luar teu sorriso resplandece
Seu brilho, a magia do amor
Mistério que o coração desconhece
A contemplá-la com esse ardor
É essa a noite dos enamorados
Você, de pele alva sob a lua
Sei que por você fui tomado
Aninhada sob o meu acarinhar
Desejar que minha alma e a tua
Se unam num eterno amar