INCERTEZA

Amanheço a noite
que nem tarde aconteceu!
O vento é como açoite
da saudade; é como eu:

disparo pela vida
feita cancha reta.
O tempo é despedida,
mas a ausência é indiscreta.

Há dores no coração,
nem sei direito como são,
mas oprimem, dão tristeza.

Entardeço a incerteza
que nunca amanheceu,
como se teu amor não fosse meu.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4582634
Classificação de conteúdo: seguro