Meu sorriso

Meu sorriso, tão belo quanto ás rimas

Enfeita triste, a face de poucas lágrimas

Revelam da feliz alegria, cicatrizes da alma

A sua repulsiva tristeza não incomoda

As causas que o tempo talha

Trouxe a paz na ausência da falha

Desta estética perfeita hoje aceita

Distante da empobrecida vida refeita

Pouca saúde, rugas, canseira

São sorrisos sincero de cabeceira

Extraída do Éter, eterna parceira

Que mesmo na riqueza a sorte

Continuaria enfeitar antes da morte

Este corpo, que feliz convive no transporte

Kiko Pardini

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 22/11/2013
Código do texto: T4582305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.