RECADOS

RECADOS

Silva Filho

Já te mandei mensagens, mil recados

Dissimulei o amor em cada verso;

Um verso que foi lido ao reverso

Onde os desejos estão quase apagados!

Pois frente à lua cheia desconverso

Com pensamentos, também, dissimulados;

E fitando meus anseios orvalhados

Vou colhendo os orvalhos d’Universo!

Faço mirante aqui desta janela

Das estrelas recolhendo só palpites

Sobre o destino duma vida paralela!

E se à noite – o sonho me permite

Sob o lençol adormeço de costela

Vivendo a fantasia sem limite!