Desamor
Indiferença que distancia,
sem carinhos, esquecido.
Palavra amiga que alivia,
carência de corpos unidos.
Sentimentos tão distantes
de pensamentos e ações.
Fica tudo solto, itinerantes,
bem confusas essas emoções!
Não há um sofrimento pior
do que viver nesse desamor.
A tristeza fica cada vez maior.
Corpo e mente unidos padecem.
É latente e cruel sentir essa dor.
Tudo fica feio e nada mais apetece.