OS "ZÉS" DO ARNALDO...

O tempo parece aumentar sua velocidade,

Dezembro já está gritando à minha porta,

Parece que foi ontem que comi a torta,

Era fim de ano, prometendo outro de felicidade...

Tudo foi muito rápido durante este ano,

Nem sei quantas poesias consegui escrever...

E tantos poemas que não consegui ler,

Quanta cobrança me fizeram por engano...

Mas alguma coisa boa (no ano) sempre aparece,

O poema da musa que hoje me apetece,

Deixa meu coração em paz e positivo saldo...

Poesias me guiaram e sei para onde vou,

Só uma coisa é certa e sei que não mudou...

São os "Zés" mostrados na poesia do Arnaldo*.

(* Arjofe - poeta do Recanto )

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 22/11/2013
Código do texto: T4581977
Classificação de conteúdo: seguro